Per le Aziende

aziende

 

QUALITÀ, AMBIENTE, SICUREZZA

– CONSULENZA IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA ALIMENTI (H.A.C.C.P. e QUALITÀ):

• Assistenza per la corretta applicazione e gestione dei piani di autocontrollo;

• Pianificazione ed effettuazione di verifiche ispettive interne;

• Esecuzione di tamponi ambientali e campionamenti di prodotto con frequenza e modalità previste dai manuali di autocontrollo e dalle normative vigenti;

• Elaborazione tabelle nutrizionali;

• Elaborazione schede tecniche di prodotto;

• Controllo e consulenza per etichetta-tura conforme alla normativa vigente;

• Gestione dei rapporti con gli Organi di Controllo;

• Redazione procedure per la gestione della Tracciabilità e Rintracciabilità (UNI EN ISO 22005:2008);

• Consulenza e formazione in materia di benessere animale nelle aziende zootecniche convenzionali e biologiche;

• Consulenza e formazione per la produzione ed etichettatura dei prodotti biologici (Reg. CE 834/07 e s.m.i.);

• Progettazione, realizzazione, implementazione e verifica del Sistema di Gestione Aziendale per l’Igiene e la Sicurezza Alimentare in conformità allo standard ISO 22000.

– VALUTAZIONI EMISSIONI E/O SCARICHI – T.U. AMBIENTE;

– SISTEMI DI GESTIONE QUALITÀ (UNI EN ISO 9001:2008);

– SISTEMI DI GESTIONE AMBIENTALE (UNI EN ISO 14001:2004);

– CERTIFICAZIONI DI PRODOTTO (BRC/IFS, rintracciabilità UNI 11020);

– VALUTAZIONE DEI RISCHI: stesura del DVR (documento di valutazione dei rischi) ed identificazione – delle principali misure di prevenzione e protezione.

• Certificazione OHSAS 18001

Close