Il Corso di Pasticceria e Cake Design organizzato dalla Soel Formazione in collaborazione con Il Melograno, rinomato ristorante d’alta scuola di Benevento, è uno dei corsi di maggior successo della nostra scuola.

Per capire meglio di cosa si tratta e scoprirne i dettagli intervistiamo la nostra docente Anna Bruno, titolare del ristorante Il Melograno.

Ciao Anna, benvenuta nel blog di Soel!

Alessia Soreca ed Anna Bruno, docenti del Corso di Pasticceria e Cake Design

Alessia Soreca ed Anna Bruno, docenti del Corso di Pasticceria e Cake Design

Da dove nasce l’idea di realizzare un Corso di Pasticceria e Cake Design?

Sicuramente l’idea nasce dalla passione per gli States e la cultura anglosassone in generale, dalla voglia di realizzare idee nuove, mettere in pratica un sogno da sempre chiuso nel nostro primo cassetto!

A chi si rivolge il corso?

Il corso di pasticceria e cake design si rivolge a chi ha voglia di imparare senza limiti; si rivolge soprattutto a chi ha la passione per la cultura anglosassone, in quanto basato proprio su quella cultura. L’obiettivo è quello di realizzare torte e pasticceria d’oltreoceano.

Ci sono requisiti necessari per partecipare al Corso di Pasticceria e Cake Design?

Non ci sono particolari requisiti… insomma, basta solo avere estro e sicuramente un po’ di manualità nel campo della pasticceria.

Quali sono i temi trattati nel corso?

Come vi dicevo, i temi riguarderanno dolci e torte realizzate con ricette anglosassoni ma con un occhio alla “morbidezza” italiana. In più, verranno impartite le tecniche di base per rivestire e decorare.

Quali sono le competenze che gli allievi avranno acquisito al termine del corso?

Le competenze che si acquisiranno durante il percorso riguarderanno la manualità, le regole base, le regole di comportamento in cucina, regole di trattamento dei prodotti e, se ci si impegnerà in modo costante, gli allievi saranno in grado da soli di realizzare dolci e torte e soprattutto personalizzarle al meglio, naturalmente restando fedeli al tema del corso che ribadisco è ” english and American style”.

Dove verrà svolto il corso?

Il corso si svolgerà presso le cucine del mio ristorante “il Melograno” in via Avellola a Benevento… naturalmente vi aspettiamo con affetto!

Grazie mille Anna!

Per tutte le informazioni necessarie sul Corso di Pasticceria e Cake Design contattaci al num. 0824 29911, via WhatsApp al 380 4677852 oppure per email all’indirizzo info@soelformazione.it.